Новости Software

Lords of Shadow 2 — последняя Castlevania студии MercurySteam

Испанская студия MercurySteam больше не будет делать игры серии Castlevania после завершения работ над Castlevania: Lords of Shadow 2. Такой информацией продюсер проекта Дэвид Кокс (David Cox) поделился в интервью Destructoid на мероприятии San Diego Comic Con 2013.

«Мне всегда хотелось передать факел кому-то ещё. Никто из разработчиков никогда не считал, что мы владеем серией Castlevania. Мы всегда понимали, что временно за неё ответственны и она не будет нашей навсегда. Поэтому мы сделаем необходимое: расскажем нашу историю и пойдем дальше, — заявил Кокс. — Мы создали отличный сюжет с крутой концовкой. Как только игра выйдет, серия должна перейти в другие руки. Возможно, ей займется молодой продюсер и коллектив, который еще не успел засветиться. Мне кажется, что игры всегда нуждаются в свежей крови».

В июне 2012 года Кокс сказал, что ему хотелось бы сделать проект в рамках серии Contra от Konami. Тизер новой игры в данной серии был показан на Е3 2011, но с тех пор издательство ничего о ней не рассказывало.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥