Новости Hardware

Стоимость 16-Гбайт версии Moto X ожидается на уровне в $300

На данный момент о новом флагманском смартфоне от Google и Motorola известно почти всё — размер экрана, характеристики, официальные фотографии; в Сеть попали даже снимки Эрика Шмидта (Eric Schmidt) с этим устройством в руках. Moto X будет первым полноценным совместным детищем двух компаний после поглощения. Неизвестна пока лишь цена этого устройства.

Однако последние слухи, обнародованные ресурсами Android Community и GizmoFusion, говорят о том, что Google и Motorola собираются обойти по цене Nexus 4. Стоимость 16-Гбайт версии Moto X без контракта должна быть на уровне с 8-Гбайт версией Nexus 4, то есть составит $300 в США. 32-Гбайт версия устройства будет продаваться на американском рынке за $350 без контракта. Также операторы будут предлагать эти версии аппарата по цене в $100 и $150 соответственно при условии заключения дополнительного соглашения.

К сожалению, пока слухи сообщают только о цене смартфона в США, а о стоимости в других странах ничего не ясно, как и не известно, будет ли Moto X продаваться официально в России. Если цена смартфона будет действительно столь привлекательной, то на американском рынке он явно будет пользоваться популярностью, несмотря на средние характеристики. Тем более, что смартфоны, согласно слухам, можно будет официально персонализировать с помощью разноцветных крышек и нанесения гравировки. Также ожидаются некоторые программные новшества вроде специальных функций фотокамеры и прочего.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥