Новости Hardware

Бывший глава ARM присоединился к совету директоров Micron

Micron Technology сообщила о приглашении Уоррена Иста (Warren East) в состав своего совета директоров. Последний прослужил в качестве главы ARM Holdings с октября 2001 года до 1 июля 2013 года, превратив ARM из малоизвестной компании в ведущего разработчиков платформ для мобильных устройств.

«Пребывая в должности исполнительного директора, Уоррен преобразовал ARM, и мы убеждены, что его участие усилит наш управляющий совет», — отметил по этому поводу глава Micron Марк Даркан (Mark Durcan).

«В результате поглощения Elpida Micron находится в идеальном положении, чтобы стать динамично развивающимся лидером в отрасли полупроводниковой памяти и ключевым звеном для успеха своих партнёров на рынке накопителей, мобильных и вычислительных устройств», — со своей стороны прокомментировал господин Ист.

Хотя Micron сообщает о превысившей ожидания прибыли в третьем квартале отчётного года, компания не успела завершить поглощение Elpida в срок и выражает надежду, что это осуществится в текущем квартале, который завершится 29 августа.

Соглашение о покупке обанкротившейся Elpida было заключено в июле прошлого года на сумму $2,3 млрд, при этом первоначально сделку планировалось завершить в первой половине 2013 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥