Оригинал материала: https://3dnews.ru/654536

The Bureau: XCOM Declassified — трейлер «Последняя линия обороны»

Издательство 2K Games опубликовало очередной видеоролик тактического шутера The Bureau: XCOM Declassified, разработку которого в версиях для PC, PS3 и Xbox 360 ведет австралийское подразделение 2K Marin. Трейлер сопровождается русскими субтитрами от компании «1С-СофтКлаб».

В трейлере под названием «Последняя линия обороны» (Last Defence) рассказывается о тайной организации Бюро, созданной в 1962 году для противодействия угрозе, равной которой мир ещё не знал. Её задача — не просто истреблять пришельцев, но и пресекать утечку информации о самом их существовании, чтобы предотвратить панику. В роли специального агента ФБР Уильяма Картера, приставленного к сверхсекретному проекту XCOM, вам предстоит возглавить отряд и встать на защиту человечества.

The Bureau: XCOM Declassified станет первой игрой основной серии в жанре шутера от третьего лица и предложит по-новому взглянуть на ключевые события в знаменитой вселенной. Несмотря на кардинальную смену концепции, она будет выдержана в лучших традициях XCOM и позволит игрокам расправляться с противниками, используя тактическое мышление — просчитывая позиции противников, обходя их с фланга и правильно сочетая способности и гаджеты. Приказы двум своим агентами Картер сможет отдавать в режиме тактического обзора, на некоторое время останавливающего игру.

Российский релиз The Bureau: XCOM Declassified состоится 23 августа. Для PC игра поступит в продажу полностью на русском языке, в то время как версии для PS3 и Xbox 360 будут представлены на английском с переведенной документацией.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/654536