Новости Hardware

В этом году HTC выпустит смартфоны One Max и Zara

Компания HTC, если верить сетевым источникам, находится в процессе разработки двух новых смартфонов — One Max и Zara. Первый представляет собой увеличенную до размеров планшетофона версию флагмана One, а второй является бюджетной его модификацией, наделенной пластиковым корпусом.

HTC One Max станет новым флагманом компании. По слухам, именно он сейчас известен под названием Т6, и именно в него будет встроен гигантский 5,9-дюймовый тачскрин с поддержкой разрешения Full HD.

Где большой дисплей и слово «флагман», там и продвинутые аппаратные спецификации. От HTC One Max следует ждать наличия однокристальной системы Snapdragon 800 от американской компании Qualcomm, не меньше 2 Гбайт оперативной памяти и встроенного накопителя емкостью 32 или 64 гигабайта.

Показ смартфона HTC One Max должен состояться уже в сентябре, и если Google успеет к тому моменту выпустить ОС Android 4.3, то именно ее этот гипертрофированный моноблок и получит вместе с аккумулятором емкостью 3200 мАч.  

Над дизайном флагмана HTC, скорее всего, не станет задумываться и просто задействует эскизы мартовского One с поправкой на увеличившиеся габариты самого устройства. One Max обзаведется металлическим корпусом, о котором HTC Zara останется только мечтать.

Увы, но источники информации пока не располагают никакими подробностями об HTC Zara, так что вполне может быть так, что отличия между ним и One Max не ограничатся лишь материалами корпуса.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥