Новости Software

На Kickstarter профинансировали духовного наследника Syndicate

Satellite Reign, идейный преемник классической киберпанковой стратегии Syndicate, перешагнул минимальную отметку сборов в сервисе Kickstarter. За три дня до закрытия кампании почти 12 тыс. доноров пожертвовали на разработку проекта свыше £370 тыс., в то время как создатели просили £350 тыс.

Разработкой игры занимается австралийский коллектив 5 Lives Studios, в составе которого трудятся Майк Дискетт (Mike Diskett), один из дизайнеров Syndicate Wars, и другие ветераны индустрии, имеющие опыт разработки игр с открытым миром. В основу стратегии положен популярный среди независимых разработчиков движок Unity.

Satellite Reigns представляет собой основанную на классах стратегию в реальном времени, события которой происходят в огромном футуристическом мегаполисе, находящемся во власти корпораций. В распоряжении игроков окажется отряд из четырёх агентов с уникальными способностями, которых можно модифицировать с помощью имплантов. В зависимости от предпочитаемого стиля геймеры смогут уничтожить противников «в лоб», незаметно проникнуть на их базы, взломав охранные системы, или совершить в городе переворот с помощью пропаганды.

В связи с тем, что кампания практически завершена, на дополнительные бонусы геймеры уже вряд ли могут рассчитывать. За большую сумму авторы обещали перевести игру на шесть языков, включая русский, сделать игровое окружение полностью разрушаемым, расширить город ещё несколькими районами, добавить ряд фракций и кооперативную кампанию.

Satellite Reign планируется выпустить в декабре следующего года в версиях для Windows, Mac и Linux. За некоторое время до этого разработчики проведут закрытое бета-тестирование, приглашение к участию в котором в первую очередь получат геймеры, пожертвовавшие больше £29.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥