Новости Software

Аудитория Infestation: Survivor Stories составляет 1,3 млн геймеров

Представители издательства OP Productions поделились кое-какой статистикой проекта Infestation: Survivor Stories. На сегодняшний день в зомби-экшен играет более 1,3 млн пользователей по всему миру.

Согласно данным GameSpot, в месяц проект посещает более 400 тыс. геймеров, а каждый день в него заходит 100 тыс. человек. В среднем, каждый пользователь провел в Infestation: Survivor Stories 95 часов. В общей сложности игроками было создано более 51 млн персонажей и уничтожено свыше 2 млрд оживших мертвецов.

Исполнительный продюсер Сергей Титов заявил, что для проекта планируется аддон, который должен дебютировать этим летом. Руководитель пообещал, что Hammerpoint Interactive прислушается ко всем пожеланиям пользователей и постарается реализовать их в дополнении.

Infestation: Survivor Stories, которая изначально называлась The War Z, всё время преследуют неудачи. Сразу после выпуска проект убрали из Steam из-за жалоб игроков, а в апреле хакеры взломали форумы игры, похитив личные данные пользователей. Платёжная информация, впрочем, не пострадала.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥