Оригинал материала: https://3dnews.ru/655053

Брат Мела Гибсона может озвучить героя Mad Max

В интервью Ausgamers Донал Гибсон (Donal Gibson) признался, что хочет озвучить протагониста боевика Mad Max от Avalanche Studios. Актёр — брат Мела Гибсона (Mel Gibson), который сыграл главного героя ленты «Безумный Макс» (Mad Max).

Гибсон связался с ресурсом потому, что его сотрудники первыми попросили разработчиков использовать австралийского актера для озвучивания Безумного Макса. На сайте даже выложили аудиозапись, в которой Гибсон, судя по всему, произносит несколько фраз для трейлера игры. В прошлом Донал снимался лишь в небольших ролях, обычно со своим братом Мелом.

Петиция Ausgamers собрала более 3 тыс подписей. В начале июля Avalanche Studios пошла навстречу игрокам и сказала, что обязательно даст роль главного героя австралийцу. Пока представители компании не сказали, будет ли Донал озвучивать Макса.

На сегодняшний день Avalanche Studios работает над альфа-версией Mad Max. Боевик должен поступить в продажу весной 2014 года на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/655053