Новости Hardware

Фото дня: Moto X может получить стекло Magic Glass и каркас из листового алюминия

Обилие утечек о флагманском смартфоне Motorola Moto X бьёт, пожалуй, все рекорды, но поступление новых материалов всё продолжается. Мы видели самые разные изображения устройства, фотографии, рекламный ролик, характеристики, тесты, знакомились с пользовательским интерфейсом камеры и так далее.

Теперь бывший сотрудник Android and Me Тимоти Вимберли (Taylor Wimberly) опубликовал на своей странице в Google+ новые пресс-изображения и ряд не известных ранее подробностей. Утверждается, что вся передняя часть аппарата покрыта особым образом обработанных стеклом Gorilla Glass, которое также выходит на боковые грани и почти бесшовно соприкасается с задней крышкой. Motorola называет это стекло Magic Glass.

Ещё одним элементом, увеличивающим прочность смартфона, является каркас из прессованного алюминия — в результате устройство становится ещё более ударопрочным, оставаясь при этом лёгким и тонким. Опубликованные господином Вимберли изображения приведены, однако не стоит особенно доверять утечке, тем более, что официальные подробности последуют уже 1 августа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥