Новости Hardware

Глава Jive Software: Microsoft губит новации

Дела у Microsoft в настоящее время идут не очень хорошо, особенно после того, как компания сообщила о своих финансовых результатах за последний квартал, ставших причиной падения курса акций на 11,5%. К тому же успехи Windows 8 не соответствуют уровню возложенных на этот продукт надежд.

В этой связи интересно замечание руководителя небольшой американской компании Jive Software Тони Зингейла (Tony Zingale), который охарактеризовал Microsoft как убийцу новаций, особенно в свете последнего поглощения корпоративной социальной сети Yammer, без объявление каких-либо долгосрочных планов по её развитию.

«Мы радуемся, потому что там, где Microsoft, новации умирают. Там нет процветания», — заявил господин Зингейл изданию SeattlePi.

Положение главы Microsoft Стива Балмера (Steve Ballmer) сейчас незавидное: хедж-фонд ValueAct Capital, который недавно приобрёл большую долю акций в корпорации, стремится занять место в совете директоров. Говорят, что ValueAct желает сменить господина Балмера, так как его долгосрочное видение не совпадает со взглядами руководителя фонда.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥