Новости Hardware

Microsoft установила цену контроллера Xbox One в $60, а гарнитуры — в $25

Стало известно чуть больше о ценовом соотношении консоли Microsoft Xbox One с конкурирующей платформой Sony PlayStation 4. Программный гигант сообщил, что запасной контроллер для её приставки нового поколения обойдётся покупателям в $60, а приобретение официальной гарнитуры — в $25.

Это информация достаточно важна для тех, кто собирается играть в кооперативные проекты локально или использовать голосовой чат в играх или Xbox Live — дело в том, что контроллеры Xbox 360, как и игры, не совместимы с новой консолью, а в поставке Xbox One отсутствует гарнитура.

Стоимость самой Xbox One составляет $500, что на внушительные $100 больше по сравнению с Sony PlayStation 4, которая при этом поставляется с гарнитурой в комплекте.  Однако Microsoft включает в поставку со своей грядущей системой продвинутый сенсор захвата движений Kinect с камерой и массивом микрофонов (Kinect можно использовать в качестве замены гарнитуры). Заметно менее продвинутая камера PlayStation продаётся отдельно за $60, а дополнительный контроллер DualShock 4 обойдётся в те же $60.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥