Новости Software

Видео: премьера мультиплеера Assassin's Creed 4: Black Flag

Ubisoft официально представила мультиплеер Assassin's Creed 4: Black Flag и поделилась информацией о нововведениях, которые в нем появятся.

Вопреки ожиданиям многих, в мультиплеерном режиме не будет морских сражений — разработчики всерьез обдумывали их включение, однако в итоге отказались от этой идеи. Главным камнем преткновения стало море. У Ubisoft Annecy, отвечающей за мультиплеер  Black Flag, было множество интересных задумок на этот счет, которые могли бы значительно освежить геймплей, но всем им не суждено было воплотиться в жизнь по техническим причинам. Да и сама идея реализации сражений на кораблях, по мнению разработчиков, не очень подходит под концепцию сетевого режима игры.

Поэтому многопользовательский режим четвертой части серии будет традиционным, с командными боями и схватками один на один. К слову о классических режимах, – на замену Wolfpack из Assassin's Creed 3 придут Discovery и Unleashed. Discovery — это небольшая сюжетная кампания, рассчитанная на четырех игроков. Она должна помочь им освоить особенности кооперативной игры в Black Flag. Поднабравшись опыта, игроки затем могут перейти в режим Unleashed. В нем предстоит за ограниченное время набрать максимальное количество очков, убивая несколько противников подряд, занимаясь заказными убийствами с определенными условиями, защищая сундуки с золотом и выполняя случайно генерируемые задания — все это в условиях жесткой конкуренции.

Еще одной новой особенностью станет Gamelab, позволяющий создавать собственные мультиплеерные режимы. Он содержит более двухсот настроек, поэтому игроки смогут воевать друг с другом по тем правилам, которые установят сами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥