Новости Hardware

Старт отечественных продаж телевизоров Toshiba L1

Компания Toshiba сообщила о начале розничных продаж новых ЖК-телевизоров серии L1 на территории Российской Федерации. Представлено две новых модели, 22L1353 и 22L1354, обе с 22-дюймовым плоским экраном и светодиодной подсветкой.

Телевизоры Toshiba L1 относятся к бюджетному сегменту и ориентированы на тех, кто не ищет от ТВ суперсовременных функций и возможностей.

Новые телевизоры Toshiba L1 из Японии при диагонали 22 дюйма поддерживают разрешение Full HD или 1920х1080 пикселей. Поддержки отображения трехмерного контента здесь нет, но зато имеется специальная технология управления мерцанием светодиодов, за счет чего достигается более высокая частота обновления изображения.

Компактные телевизоры от Toshiba принимают не только аналоговый, но и цифровой сигналы за счет встроенного приемника DVB-T2. Источником контента также могут служить и переносные накопители с USB-интерфейсом — соответствующий порт расположен рядом с HDMI. Программное обеспечение работает как с музыкой, так и с видеофильмами, причем поддерживается даже формат MKV. Функция отображения фотографий — в комплекте.

Новые телевизоры Toshiba L1 имеют не только компактные размеры, но и очень тонкий корпус за счет расположения светодиодов по краям дисплея. Сам корпус окрашивается в классические для такого рода техники цвета — черный и белый. Поддерживается возможность крепления телевизоров на стене при помощи специального крепления VESA 75х75. Подставку, само собой, придется снять.  Продажи телевизоров уже начались, и стоят они от 10 000 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥