Новости Hardware

Lenovo привезла в Россию настольные ПК M93p, M93z, M83 и E93

Компания Lenovo начала продажи сразу нескольких современных десктопов, ориентированных на тех, кто работает за компьютером, а не играет в игры. Китайский производитель предлагает приобрести модели M93p, M93z, M83 и E93 — все это настольные ПК, но совершенно разных классов.

В частности, модель Lenovo M93p, запечатленная на снимке, представляет собой ультракомпактный десктоп, основанный на процессорах Intel Core i7 четвертого поколения. В его состав входит SSD-накопитель емкостью минимум 64 Гбайт или гибридные жесткие диски со встроенной флеш-памятью, а также опциональный оптический привод, без которого толщина всего корпуса вместе с боковыми крышками составляет всего 35 миллиметров. M93p можно располагать вертикально и горизонтально, и стоит он от 30 000 рублей.

Компьютер Lenovo M93z представляет собой 23-дюймовый моноблок с матрицей IPS, разрешением Full HD и опциональной мультисенсорной поверхностью на 10 одновременных прикосновений. Как и предыдущая модель, M93z собирается на процессорах Intel Core i7 Haswell, гибридным жестким диском и опциональной видеокартой от AMD. Стоит такой "настольник" уже от 45 000 рублей.

Компьютеры M83 и E93 от Lenovo — это классические системные блоки в форм-факторе micro- и mini-tower соответственно. Начинка у них полностью идентична оной в двух других моделях. В России компьютеры продаются по цене от 24 000 рублей. Они дешевле из-за классического форм-фактора. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥