Сегодня 22 ноября 2017
18+
Новости Hardware

Универсальные портативные аккумуляторы Exeq для любых устройств

Exeq известен на российском рынке как производитель геймпадов и портативных игровых консолей. Активно развиваясь, летом текущего года бренд представил потребителям новое направление своего ассортимента — внешние универсальные аккумуляторы. 

Это простые в обращении устройства для экстренной и быстрой подзарядки мобильного телефона, планшета, ноутбука и многих других электронных устройств. Ассортимент Exeq представлен двумя линейками аккумуляторов: Casual Line — простые аккумуляторы в оригинальном исполнении и Hard Line — супермощные аккумуляторы классической формы.

Ярким представителем линейки Casual Line является стильный компактный аккумулятор Exeq PCL2600 ёмкостью 2600 мАч (30 х 98 мм, 74 г). С его помощью можно зарядить мобильный телефон, плеер, игровую приставку, планшет и даже электронные игрушки.

Аккумулятор поставляется с 8 адаптерами-переходниками для поддержки широкого спектра устройств, непосредственная зарядка которых происходит через кабель USB.  Аккумулятор PCL2600 имеет удобную форму и представлен в 6 ярких расцветках.

Для удобства хранения в комплекте с аккумулятором поставляется стильный чехол. Функциональным дополнением дизайна PCL2600 является встроенный LED-фонарь, способный светить 5 дней от полного заряда. Рекомендуемая розничная цена на внешний аккумулятор Exeq PCL2600 — 1 090 рублей.

Линейку Hard Line представляют 4 модели, основные отличия которых заключаются в различной ёмкости и исполнении корпуса. Ярким представителем линейки является Exeq PHL24000 с ёмкостью 24 000 мАч (185 х 125 х 20 мм, 694 г), с его помощью можно зарядить мобильный телефон, плеер, игровую приставку, планшет, ноутбук, при этом одновременно можно заряжать несколько устройств. С помощью индикатора можно выбрать то напряжение, которое лучше всего подходит к заряжаемому устройству. Для удобства использования кнопка включения аккумулятора совмещена с индикатором степени заряда.

Exeq PHL24000 создан на основе литий-полимерной батареи, что способствует его устойчивости к неблагоприятному воздействию окружающей среды и в частности к перепадам температуры, а также позволяет осуществлять дозарядку без необходимости предварительного полного исчерпания ёмкости. Кроме того, аккумулятор обладает низкой саморазрядкой, сохраняя запас энергии в течение длительного времени. Рекомендуемая розничная цена на внешний аккумулятор Exeq PHL24000 — 5 690 рублей.

Более подробно с новинками бренда Exeq можно ознакомится на сайте Exeq.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.