Новости Software

Стали известны подробности трех DLC для Bioshock Infinite

Спустя четыре месяца после выхода Bioshock Infinite студия Irrational Games наконец рассказала, что представляют собой три грядущих DLC, которые получат все покупатели Season Pass. Первое дополнение уже стало доступно в Steam и Xbox Live, а с очередным обновлением PSN появится и там. Оно называется Clash in the Clouds и включает в себя набор из четырех арен с испытаниями — игрок должен продержаться против 15 волн врагов, чтобы победить.

Второе и третье DLC — сюжетные, и оба они являются двумя частями одной истории. В Burial at Sea Букер и Элизабет окажутся в городе Восторг — том самом, где разворачивались события первых двух игр серии Bioshock. Букер работает на должности детектива, а заметно повзрослевшая Элизабет помогает ему в расследовании. Все это происходит 31 декабря 1958 года — накануне революции в Восторге и его упадка. Обещаны новые виды оружия, плазмиды, а также вернутся Большие Папочки и Сестрички.

Первая часть DLC Burial at Sea выйдет ближе к концу этого года, и обе части обойдутся в $14,99. За Clash in the Clouds придется отдать лишь $4,99. Владельцы Season Pass смогут загрузить все три DLC в дни их релиза.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥