Новости Software

Lenovo запускает открытое бета-тестирование своего облака Reach

В начале июня текущего года компания Lenovo анонсировала свой собственный облачный сервис под названием Reach, который по сей день находится в режиме тестирования, причем закрытого. Лишь ограниченный круг лиц имеет к нему доступ, что несколько тормозит процесс доведения его до ума. Именно поэтому Lenovo сообщила, что Reach вступает в стадию открытого бета-тестирования.

Воспользоваться предложением Lenovo помочь ей протестировать Reach смогут жители Северной Америки, но немного позже — возможно, уже в августе. Точная дата открытия доступа пока неизвестна, и также не сообщается, смогут ли жители Старого Света примкнуть к процессу выискивания багов.

Сервис Lenovo Reach представляет собой облачное хранилище с расширенными возможностями: к примеру, оно позволяет шифровать файлы для исключения вероятности доступа к ним третьих лиц. Пользователи проекта бесплатно получат определенное количество дискового пространства, объем которого не уточняется. Ранее сообщалось, что бесплатными будут всего лишь 5 Гбайт, но, возможно, Lenovo пересмотрит свое решение по данному вопросу.

Lenovo Reach также обеспечивает доступ ко всем социальным сетям, где зарегистрирован пользователь. Это очень удобно — вся информация собирается в одном месте, и не нужно проверять несколько ресурсов подряд, затрачивая на это собственное время.

Кроме того, облачный сервис предлагает развитую систему синхронизации между устройствами — Lenovo Reach работает на всем самых распространенных платформах, в том числе Windows, iOS и Android. В список почему-то не вошли Windows Phone и BlackBerry OS. Зато обещается предельно простой и понятный интерфейс. Правда, до сих пор не известно, когда Lenovo планирует запустить финальную версию своего облака Reach.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥