Новости Software

Obsidian рассказала об отмененной Star Wars: Knights of the Old Republic 3

В одном из подкастов Eurogamer геймдизайнер Крис Авеллон (Chris Avellone) подтвердил, что третья часть культовой ролевой серии Star Wars: Knights of the Old Republic некогда находилась в стадии препродакшена. 

Как выяснилось, планами на выпуск Star Wars: Knights of the Old Republic 3 объясняются столь редкие появления Дарта Ревана во второй части сериала. Вокруг этого персонажа должны были разворачиваться события игры, призванной завершить несостоявшуюся трилогию. В финальной части игроки должны были вновь принять на себя роль джедая Изгнанника, охотящегося за одним из важнейших персонажей мира Старой Республики.

«Вторая часть заставила игроков задуматься: почему Реван, такой блестящий стратег, просто не уничтожил всю инфраструктуру? — заметил Авеллон. — Знает ли он что-то, чего не знает никто другой? Ответ, к которому мы подталкивали геймеров, был прост — тайный вселенский заговор».

«Идея заключалась в том, что еще до появления “современных” ситхов существовали Лорды Ситхов, почитаемые истинными представителями своей расы, — рассказал геймдизайнер. — Оставаясь в Неизведанных Регионах Галактики, они ждали удобного шанса нанести удар, совсем как Тени в сериале “Вавилон-5”. Об этом и должна была рассказать завершающая глава трилогии».

Как и в предшествующих играх, базой протагониста планировалось сделать корабль «Эбеновый ястреб». Изгнанника всегда должны были сопровождать дроиды-компаньоны T3-M4 и HK-47, причем в определенный момент последний лишался своих ног и продолжал путешествие уже в рюкзаке героя, прикрывая его сзади от вражеских атак.

Авеллон до сих пор теряется в догадках, почему проект так и не получил зеленый свет со стороны Lucas Arts. По предположению разработчика, ныне закрытая компания намеревалась разработать игру самостоятельно, без привлечения внешних студий, либо планы нарушили логистические ошибки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥