Новости Software

Клифф Блезински показал свой новый проект

Бывший главный дизайнер Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) опубликовал в своем твиттере зарисовку к новой игре. Это будет первая работа Клиффа с тех пор, как он уволился из Epic Games осенью прошлого года.

На рисунке запечатлен солдат, стоящий на берегу реки возле небольшой лодки, на которой установлен крупнокалиберный пулемет. Антураж напоминает Большой каньон. Судя по тому, что в руках героя автомат, Блезински может сделать очередной шутер. Впрочем, пока говорить о чем-то конкретном рано, ведь создатель Gears of War больше ничего не рассказал об игре. По словам Клиффа, авторство рисунка принадлежит художнику Шадди Сафади (Shaddy Safadi), который в прошлом трудился над The Last of Us.

После 20 лет работы в игровой индустрии Клифф Блежински ушел из Epic Games в октябре прошлого года.  В начале 2013 года в интервью VentureBeat специалист заявил, что со временем вернется к разработке ААА-игр. Последним проектом Блезински для Epic Games стал боевик Gears Of War 3, вышедший в сентябре 2011 года на Xbox 360.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥