Новости Software

Началось закрытое тестирование Killzone: Mercenary

Компания Sony Computer Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования шутера Killzone: Mercenary. Всех игроков, допущенных к тесту, оповестили о старте. Сотрудники издательства поделились некоторыми данными о контенте бета-тестирования.

Участники теста могут самостоятельно выбирать снаряжение бойцов. Можно либо вооружиться самым разрушительным оружием в игре, либо прятаться в тени и убирать противников в стиле Сэма Фишера. К сожалению, представители издательства не рассказали о количестве доступных уровней и игровых режимов.

По словам разработчиков, все материалы, которые геймеры откроют в одиночной игре, будут доступны в многопользовательском режиме. Дело в том, что студия Guerrilla Cambridge хочет уравнять возможности продвинутых пользователей и игроков, которые только начали сражаться в мультиплеере. Таким образом, прокачивать персонажа геймеры могут даже без подключения к Сети.

Бета-тестирование Killzone Mercenary должно перейти в открытую стадию к концу августа. Killzone: Mercenary поступит в продажу 4 сентября в Европе, а американская премьера шутера состоится 10 сентября 2013 года. Проект выйдет эксклюзивно для PlayStation Vita.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥