Новости Software

Недельная акция Humble предлагает за свободную сумму игры King's Bounty и Men of War

В рамках очередной недельной акции Humble покупателям предлагаются весьма успешные отечественные проекты серий King's Bounty и Men of War от компании 1C. Отдавая любую сумму, покупатель гарантированно получает целых четыре игры. Если говорить точнее, то это King's Bounty: The Legend, King's Bounty: Armored Princess, Men of War и Men of War: Red Tide (если заплатить $1 или более, то покупатель получит ключи Steam).

При передаче суммы больше средней покупатель получит вдобавок более свежие игры King's Bounty: Crossworlds и Men of War: Assault Squad в издании Game of the Year. Все шесть игр доступны для Windows, а две из них — также для платформы Mac без всякой защиты DRM. Как можно видеть, 1C и Humble сделали весьма солидное предложение.

Как обычно, отдаваемую за покупку сумму можно распределить между разработчиками, устроителями акции и двумя благотворительными организациями Electronic Frontier Foundation и Child’s Play Charity. Между прочим, в рамках акций Humble было собрано уже более $13,9 миллиона благотворительных средств. Текущая распродажа будет длиться только неделю.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥