Новости Software

MMOG Titan не будет распространяться по подписке

Во время встречи с инвесторами президент Blizzard Entertainment Майк Морхейм (Mike Morhaime) заявил, что в многопользовательском проекте Titan, скорее всего, будет отсутствовать подписка.

«На сегодняшний день мы ищем новое направление для нашего проекта. Пока мы не можем вдаваться в подробности, но сейчас можно сказать, что в MMORPG вряд ли будет подписка. Пока у Titan нет точной даты релиза. Я могу сказать лишь, что качество продукции является главной ценностью Blizzard и нам часто приходилось начинать процесс разработки заново, чтобы выпустить лучшие игры жанра», — заявил Морхейм.

В мае 2013 года стало известно, что Blizzard полностью переделывает Titan. Кроме того, команда разработчиков MMOG была уменьшена — небольшая группа занялась переписыванием концепции игры, а освободившиеся сотрудники были переведены на работу над другими франшизами компании, включая World Of Warcraft и Blizzard All-Stars.

В том же месяце в Сети появились слухи о том, что Titan может выйти в 2016 году. Учитывая постоянно уменьшающуюся популяцию серверов MMORPG World Of Warcraft, компании жизненно необходимо выпустить новую онлайновую игру. Вполне вероятно, что из-за перезагрузки Titan не покажут ни на Gamescom 2013, ни на любой другой игровой выставке этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥