Новости Hardware

Foxconn продает оборудование из-за потери части заказов Apple?

Недавнее сообщение Foxconn Electronic (Hon Hai Precision Industry) о продаже компании Apple двух партий оборудования китайскими дочерними предприятиями привлекло внимание тайваньских массмедиа.

Foxconn продает оборудование из-за потери части заказов Apple?

В извещении для Тайваньской фондовой биржи (Taiwan Stock Exchange, TSE) Foxconn указала, что дочерними предприятиями было отпущено компании Apple с заводов в Шэньчжэне и Чжэнчжоу оборудование на сумму 6,5 млрд новых тайваньских долларов ($216,3 млн).

Издаваемый на китайском языке ресурс Commercial Times со ссылкой на промышленные источники сообщил, что станки с ЧПУ, приобретенные Apple у Foxconn, будут переданы на завод Compal Electronics в Нанкине, бывшей столице Китая. По данным источников, Foxconn решила продать это оборудование из-за потери части заказов Apple.

В свою очередь, Foxconn назвала слухи об утрате некоторых заказов Apple беспочвенными домыслами. Кроме того, тайваньская компания подчеркнула, что имеет прочные связи с заказчиком. Оборудование, о котором идет речь, будет и дальше обслуживаться Foxconn, передавать его другому производителю никто не собирался.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥