Новости Hardware

Moto X проявил себя как посредственный камерофон

Компания Motorola официально анонсировала новый смартфон Moto X, позиционирующийся как нечто новое и суперсовременное. Не верьте этим рекламным слоганам — ничего нового в нем нет, многие современные флагманы намного мощнее, чем он. Даже как камерофон Moto X не блещет, и это не голословное заявление — ниже представлен снимок, сделанный с помощью этого моноблока.

Разумеется, фотография сделана человеком, который вряд ли работает на Motorola, поэтому она и попала в Интернет. Снимок сделан на основную камеру, которая, как известно, имеет разрешение 10 мегапикселей. Спереди стоит 2-мегапиксельаня камера.

В Moto X, как сообщается, применена довольно сложная технология Clear Pixel, вся суть которой сводится к улучшению качества изображения, сделанного при недостаточном освещении. Возможно, она и правда работает, но даже прошлогодний iPhone 5 от компании Apple субъективно снимает лучше. По крайней мере, фотография, сделанная на его камеру, выглядит более яркой  и четкой. Можете сравнить сами — «яблочный» снимок представлен ниже.

Добавим также, что Motorola не привезет свой смартфон Moto X в Россию. Она давно уже не работает на нашем мобильном рынке, так что вся надежда на «серый» импорт. В США смартфон будет продаваться через операторов связи по очень привлекательным ценам, но в комплекте с двухлетними абонентскими контрактами. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥