Новости Software

В Сети появился геймплейный ролик Whore of the Orient

Сотрудники портала Videogamer.com первыми и единственными в мире получили отрывки из игры Whore of the Orient, разрабатываемой для консолей следующего поколения. Судя по качеству ролика, очевидно, что это ранняя и неоптимизированная альфа-версия, однако становятся более понятны жанр и игровой процесс. Проект напоминает смесь L.A. Noire с Uncharted и Sleeping Dogs.

У Whore of the Orient очень сложная и запутанная история. После релиза L.A. Noire студия Team Bondi практически закрылась, однако сиднейская фирма Kennedy Miller Mitcher приобрела ее и дала возможность разрабатывать новый проект. Издателем должна была выступить Warner Bros, но та впоследствии отказалась от выпуска игры, и Whore of the Orient до сих пор остается без издателя. А не так давно в Сети появились слухи, что создание игры спонсирует австралийское правительство, выдавшее разработчикам грант в размере $200 тыс.

Что сейчас происходит с Whore of the Orient – не известно. Возможно, появление в Сети кадров игрового процесса связано с желанием разработчиков намекнуть на то, что игра еще может увидеть свет. По давним словам Team Bondi, релиз должен был состояться только в 2015 году на ПК и консолях нового поколения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥