Оригинал материала: https://3dnews.ru/657893

Руководители HTC опровергли слухи о продаже компании

HTC выступила с опровержением слухов о предстоящей продаже активов в связи с неудовлетворительным финансовым положением компании и пессимистическим прогнозом на третий квартал. Несмотря на успех флагманского смартфона HTC One, реализация тайваньской компании пока не обеспечивает прибыльную работу и в текущем квартале ее аналитики ожидают убытки.

Руководители HTC опровергли слухи о продаже компании

Репортер EE Times Элис Сан (Alice Sun) опубликовала в социальной сети Weibo сообщение о решении председателя совета директоров HTC Шер Вонг (Cher Wang) выставить компанию на продажу. Это сообщение было в скором времени опровергнуто руководителем китайского подразделения HTC China Рэем Ямом (Ray Yam). Затем, в ходе корпоративного мероприятия, прошедшего в выходные, Шер Вонг подтвердила отсутствие подобных намерений.

Репортер Элис Сан удалила свой пост в сети Weibo. Не потому, что считает это сообщение ложью, а для поддержания мира и спокойствия. Она по-прежнему считает, что такой вариант рассматривался. Впрочем, для ближайших конкурентов HTC компаний ZTE и Huawei, наверное, лучшим вариантом было бы ее банкротство.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/657893