Новости Hardware

Lenovo представила бизнес-десктоп ThinkCentre M83 SFF Pro в компактном корпусе

Компания Lenovo запустила продажи нового настольного компьютера ThinkCentre M83 SFF Pro, ориентированного на бизнес-сегмент. Модель характеризуется в первую очередь очень компактными габаритами — даже классические midi-tower корпуса намного больше, чем она.

К Lenovo ThinkCentre M83 SFF Pro можно подключать до трех независимых мониторов или четыре дисплея в режиме видеостены. Настольный ПК наделен дополнительными средствами защиты информации — в частности, в нем имеется модуль TPM для аппаратного шифрования данных и функция отключения USB-контроллера. При ее активации вероятность кражи информации путем копирования на флешку или карманный винчестер сводится к нулю.

Компьютер Lenovo ThinkCentre M83 SFF Pro собран на базе процессора Intel Core i5 четвертого поколения с частотой 3,2 ГГц. В комплект входит 4 Гбайт оперативной памяти стандарта DDR3, жесткий диск неизвестного форм-фактора объемом 500 Гбайт и пишущий DVD-привод. Работу с Blu-Ray он не поддерживает.

Десктоп дозволяется размещать в вертикальном и горизонтальном положении, что увеличивает комфорт при работе с ним. Корпус ThinkCentre M83 SFF Pro выполнен из прочной стали, поэтому весит компьютер почти 8 килограммов. С учетом наличия современного процессора от Intel, дополнительных систем безопасности логотипа Lenovo на корпусе ThinkCentre M83 SFF Pro стоит около 1180 долларов США. В цену вошла лицензионная копия ОС Windows 8 Pro в 64-битной версии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥