Новости Software

Facebook переманила директора по маркетингу из Motorola

В компании Facebook сменился директор по маркетингу — отныне этот пост занимает Гари Бриггс (Gary Briggs), ранее работавший на аналогичной должности в компании Motorola Mobility. В Facebook он сменил Эрика Антонова (Eric Antonow), который руководит маркетинговым подразделением социальной сети в течение трех последних лет.

В Motorola Гари Бриггс проработал всего год — его назначили на должность директора по маркетингу сразу после того, как сделка между Motorola и Google получила последние согласования и одобрения вышестоящих инстанций. Напомним, что интернет-гигант приобрел Motorola за 12,8 миллиарда долларов.

По словам самого Эрика Бриггса, он был рад перейти на работу в столь крупную компанию, как Facebook. В одноименном социальном проекте он видит не просто интернет-сервис, а отличную возможность для целого миллиарда людей общаться между собой, не обращая внимание на разделяющее их расстояние.

Мистер Бриггс очень давно работает в сфере маркетинга. Возможно, именно его многолетний опыт и успешные начинания заинтересовали руководство Facebook. До прихода в Motorola Гари Бриггс работал в eBay и Pepsico, где тоже руководил отделом маркетинга. В Motorola он также выступал советником генерального директора Motorola Дениса Вудсайда (Dennis Woodside).

Напомним, что самым последним достижением Motorola является выпуск смартфона Moto X, не флагмана, конечно, но тоже довольно интересного. Моноблок признан самым кастомизируемым, так как при его заказе на официальном сайте можно выбрать один из 2000 оттенков корпуса. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥