Новости Software

Игроки пожертвовали на Star Citizen уже более $15 млн

Пользователи продолжают охотно вкладывать деньги в создание космического симулятора Star Citizen. Глава команды разработчиков Крис Робертс (Chris Roberts) сообщил, что сумма пожертвований на его новый проект уже перевалила за $15 млн. Заметим, что месяц назад эта сумма была на $5 млн меньше.

«10 лет назад крупные издатели посчитали, что космические симуляторы не прибыльны. Вы доказали, что они ошибались», — написал в открытом письме Робертс. За преодоление планки в $15 млн разработчики добавят в игру новый корабельный класс Escort Carrier и подарят всем поддержавшим Star Citizen геймерам красочное 42-страничное руководство Upgrade Handbook в цифровом формате.

Кроме того, Крис указал новые ориентиры. Если общее количество собранных средств превысит $16 млн, то в Star Citizen появится турнир Arena Mode, участники которого сразятся за игровые кредиты и звание чемпиона, а также всем инвесторам подарят по внутриигровому лазерному пистолету. Достижение $17-миллионной отметки станет поводом для разработки нового класса кораблей Battlecruiser, а также позволит вложившимся в разработку пользователям значительно улучшить свои суда.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥