Новости Hardware

Digitimes: заказы на выпуск iMac разделят между Quanta и Pegatron

Pegatron Technology

Часть новых заказов на изготовление компьютеров iMac, возможно, перейдет от Quanta Computer к Pegatron Technology. Согласно данным промышленных источников ресурса Digitimes, Pegatron уже начала получать некоторые компоненты для сборки моноблочных компьютеров Apple.

ODM-производитель Quanta сейчас отвечает за изготовление основной части заказов на производство компьютеров Mac, включая MacBook Pro, MacBook Pro и iMac, в то время как на Pegatron в настоящее время приходится треть выпускаемых iPhone и iPad.

Для того чтобы быть включенным в список поставщиков Apple, производитель должен соответствовать ряду требований. В частности, производство «яблочных» изделий должно быть обособленным. Следует отметить, что переход на массовый выпуск продуктов Apple занимает немало времени — до года.

В последний раз iMac обновляли в октябре 2012 г. Компьютер получил ряд новых функций, более тонкий корпус и ламинированный защитным стеклом дисплей. Хотя Apple не сообщала о планах произвести обновление iMac, многие эксперты считают, что этой осенью будет представлена новая версия моноблочного компьютера наряду с презентацией iPhone и iPad следующего поколения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥