Новости Software

Left 4 Dead 3 и Source 2 замечены на фотографиях офиса Valve

Утечки из Valve, косвенно подтверждающие факт разработки Half-Life 3, Left 4 Dead 3 и Source Engine 2, с неизменной регулярностью случаются уже не один год, однако сколько-нибудь существенной информации, как правило, не раскрывают. Очередная из них особой убедительностью не отличается, но, тем не менее, может вызвать интерес поклонников игр компании. 

Объектом внимания стал список грядущих обновлений для проектов Valve, запечатленный на одном из мониторов участниками чемпионата Dota 2 International, которым посчастливилось прогуляться по офису компании в Белвью в рамках специального тура. При ближайшем рассмотрении фотографии, опубликованной на социальном новостном сайте Reddit пользователем r_dageek, в перечне выделяется строчка со значением даты «5 августа», содержащая «L4D3» и «Source2».

В то время как факт разработки движка Source нового поколения трудно назвать тайной — сам Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) в ноябрьской беседе с пользователями 4chan подтвердил, что рано или поздно его представят общественности — намеков на третью часть популярнейшей серии сетевых шутеров найдется куда меньше.

В июне упоминание не только о Left 4 Dead 3, но и о Half-Life 3 обнаружилось в архивном файле Valve со списком рабочих групп. Сами разработчики, впрочем, тоже высказывались о возможности создания проекта — в октябрьском интервью Eurogamer сценарист Valve Чет Фалижек (Chet Faliszek) отметил, что в будущем эта серия вполне может пополниться новой частью.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥