Новости Software

Bethesda готовит к выпуску GotY-издание Dishonored

Австралийская аттестационная комиссия выдала информацию о том, что издательство Bethesda Softworks планирует выпустить Dishonored Game of the Year Edition. При этом официальный анонс этого издания пока не прозвучал.

Комиссия, которая часто «нечаянно» выдает данные о новых проектах, поставила Dishonored GotY рейтинг MA15+ за «кровавое насилие». Пока у продукта нет точной даты релиза. На данный момент для Dishonored выпущено несколько DLC: Dunwall City Trials и The Knife of Dunwall. В дополнение Void Walker's Arsenal Pack вошли материалы, которые до этого были доступны только пользователям, оформившим предварительный заказ на проект. Четвертое и последнее сюжетное дополнение The Brigmore Witches выйдет 13 августа текущего года. Это DLC завершит историю предводителя убийц Дауда.

Bethesda часто переиздает игры с дополнительными материалами. Например, 7 июня в продажу поступило издание The Elder Scrolls 5: Skyrim Legendary Edition. В него вошла сама ролевая игра, а также DLC Hearthfire, Dragonborn и Dawnguard. Продукт вышел в версиях для Xbox 360, PlayStation 3 и ПК.

На сегодняшний день Bethesda никак не отреагировала на слухи по поводу издания специального издания Dishonored. Впрочем, учитывая тягу издательства к подобным релизам, продукт с большой вероятностью появится в продаже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥