Новости Hardware

Строгий алюминиевый корпус Lian Li PC-10N в формате Mid Tower

Ассортимент выпускаемых компанией Lian Li Industrial Co. алюминиевых компьютерных корпусов формата Mid Tower пополнила модель PC-10N со строгим дизайном в двух вариантах цветового исполнения.

Новинка имеет решётку на лицевой панели, обладает габаритами 498 x 210 x 473 мм и весит 5,4 кг. Она совместима с материнскими платами стандартов ATX/Micro-ATX/Mini-ITX, допускает использование CPU-кулера высотой до 155 мм, имеет восемь слотов расширения и готова принять на борт видеокарты длиной до 440 мм. Три внешних 5,25-дюймовых отсека дополнены внутренними посадочными местами для размещения шести 3,5-дюймовых винчестеров и пары 2,5-дюймовых накопителей. Поддержанием оптимального температурного режима изначально занимаются три 120-миллиметровых вентилятора (два спереди и один сзади), к которым при необходимости можно добавить ещё один «пропеллер» аналогичного типоразмера, закрепив его на верхней крышке. Кроме того, допускается применение и системы водяного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены специальные отверстия. Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из двух портов USB 3.0 и дуэта стандартных аудиоразъёмов.

Продажи описанного выше продукта стартуют с 15 августа текущего года. Для европейского рынка цена на изделие установлена в размере 115 евро.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥