Новости Hardware

Стиль и эргономика от Canon

В условиях постоянного дефицита места эргономика периферийных устройств также является одним из определяющих параметров при покупке. Новый сканер компании Canon наряду со стильным видом являет собой продукт весьма изящной инженерной мысли, предложившей простое, и вместе с тем эффективное решение проблемы нехватки свободного пространства.

Canon CanoScan LiDE 500F

Сканеры с вертикальным расположением встречались и раньше, однако это преимущество весьма спорно – для работы устройство все равно приходилось горизонтально размещать, да и постоянное смена положений сканера могла надоесть кому угодно. CanoScan LiDE 500F снабжен подставкой, благодаря которому он занимает на столе наклонную позицию под углом около 40 градусов к поверхности стола. Причем в чем его достоинство - именно в таком положении и осуществляется сканирование.

Что касается его технических характеристик, то они таковы: максимальное разрешение сканирования составляет 2400x4800 dpi, также имеется слайд-модуль для сканирования 35 мм пленки, причем как позитивов, так и негативов. Стоимость Canon CanoScan LiDE 500F составляет $125.

Тематические материалы в статьях:

- Epson Perfection 1670 ;
- Mustek ScanExpress 1200UB Plus, Benq S2W 3300U, Plustek OpticPro 1248U;
- Сканеры Primax. LPT, USB или SCSI?.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥