Новости Software

Всю кампанию и любую гонку в The Crew можно пройти в одиночку

Креативный директор игры The Crew Джулиан Герити (Julian Gerighty) подтвердил, что участвовать во всех гонках и проходить все сюжетные миссии можно будет в одиночку, без участия других игроков.

«The Crew создана таким образом, что когда игроки подключены к серверу, они могут стать частью большого, полного жизни города, участвовать с другими гонщиками в заездах, соревноваться с ними. Однако те, кто предпочитает одиночные заезды, смогут насладиться "синглом" без вмешательства кого-то другого. А если в какой-то момент они передумают, в любой момент можно позвать друзей или просто подключиться к серверу и тут же попасть к остальным, без долгого ожидания в лобби».

«В The Crew мы предоставляем совершенно новый тип мультиплеера, так как он очень гибкий. У всех нас бывают моменты, когда мы хотим остаться в одиночестве, а бывают моменты, когда нам не терпится встретиться с друзьями и поделиться с ними своими эмоциями. И даже когда вы в команде, вы можете играть без оглядки на остальных, так как очки за заезды выдаются индивидуально, а не делятся между всеми гонщиками».

«Все испытания можно проходить самому, а если под конец дня вам кто-то сильно надоел, можно занести его в черный список, и на дороге вы больше никогда не встретитесь. В The Crew мы стираем грань между одиночной игрой и кооперативом, — мы нашли золотую середину между комфортной одиночной игрой и увлекательным мультиплеером».

The Crew выйдет в первом квартале 2014 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥