Новости Software

Brothers: A Tale of Two Sons выйдет на PS3 и PC 3 сентября

На этой неделе в сервисе Xbox Live появилась приключенческая игра Brothers: A Tale of Two Sons, разработанная известной шведской студией Starbreeze. Вслед за этим создатели уточнили, что в цифровых магазинах PSN и Steam игра станет доступна для приобретения 3 сентября (европейским владельцам PS3 как обычно придется подождать один день) за $14,99.

Крайне необычный проект шведского коллектива, прославившегося фантастическими шутерами The Chronicles of Riddick, The Darkness и Syndicate, рассказывает историю двух братьев, отправившихся на поиски целительного эликсира «Вода жизни», чтобы спасти умирающего отца. Любопытная особенность игры заключается в том, что игрок управляет обоими персонажами одновременно, совместными действиями героев решая головоломки и преодолевая препятствия.

В создании проекта участвовал весьма известный в своей стране режиссер Йозеф Фарес (Josef Fares), обещавший привнести в игру впечатляющий кинематографический аспект. В основу Brothers: A Tale of Two Sons положен движок Unreal Engine 3, однако особыми визуальными изысками игра не отличается, поскольку предназначена только для цифрового релиза.

Brothers: A Tale of Two Sons получила лестные отзывы критиков, назвавших ее лучшей загружаемой игрой с момента выхода Journey, но оставшихся недовольными малой продолжительностью и отметивших недостаток уверенности, помешавший разработчикам реализовать свои амбиции в новом для них жанре. В плане сюжета и атмосферы многие представители прессы сравнивали проект с платформером Limbo и классической приключенческой игрой Ico для PS2, только выдержанной в более традиционной фэнтезийной стилистике, заставляющей вспомнить Fable.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥