Новости Hardware

Canonical снизила цену смартфона Ubuntu Edge до $695 на оставшееся время сбора средств

Indiegogo-кампания Canonical по сбору добровольных взносов на выпуск в 2014 году уникального смартфона Ubuntu Edge началась вполне благоприятно, но поступление средств замедлилось буквально через несколько дней после старта. В настоящее время существует реальная угроза, что поставленной амбициозной цели сборов в $32 млн достичь уже никак не удастся.

Разработчики известной Linux-базированной платформы решили снова подогреть интерес к своему проекту, снизив стоимость предварительного заказа смартфона Edge с $775 до $695 на всё оставшееся время действия (около двух недель) краудфандинговой кампании. Canonical отмечает, что сделки с производителями помогли ей снизить производственную себестоимость устройства.

И хотя это не самая низкая цена, которая предлагалась за время сбора средств, другой скидки уже не будет. Так что всем заинтересованным в уникальном гибридном смартфоне, объединяющем два мобильных окружения (Android и Ubuntu Touch) и настольную версию Ubuntu наряду с весьма привлекательными характеристиками и дизайном, следует поспешить. Если до 21 августа необходимой суммы собрать не удастся, о появлении этого уникального аппарата придётся забыть.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥