Новости Software

Splinter Cell: Blacklist отправлена в печать

Разработчики из канадской студии Ubisoft Toronto объявили о том, что мастер-диск шпионского боевика Splinter Cell: Blacklist уже отправился в печатные цехи, откуда будет разослан в торговые точки по всему миру. Это значит, что игра поступит в продажу в намеченные сроки без всяких опозданий — 20 августа в Северной Америке и тремя днями позже в Соединенном Королевстве. 

«Мы невероятно гордимся работой, которую проделала наша команда, — признался старший продюсер проекта Алекс Паризо (Alex Parizeau) в интервью IGN. — Эта игра — величайшее достижение не только для нашей студии, но и для всех других подразделений, участвовавших в ее создании, в том числе Ubisoft Montreal, Ubisoft Shangai, Ubisoft Bucharest и Ubisoft Pune. Мы впервые отправили собственную игру в печать, и, надо признаться, в нашей студии царит приподнятая атмосфера».

«Мы собрали удивительную команду из специалистов со всей индустрии, готовых сделать все, чтобы эта игра смогла носить звание лучшей в серии, —  добавил он. — Все в нашем коллективе с нетерпением ждут того момента, когда геймеры наконец смогут оценить наше творение».

Разработка седьмой части серии была поручена канадскому подразделению Ubisoft, возглавляемому продюсером Джейд Реймонд (Jade Raymond), сразу после его открытия в 2009 году. События игры развернутся спустя полгода после финала Splinter Cell: Conviction, когда Сэм Фишер по просьбе президента США возглавил «Четвертый эшелон», призванный предотвратить террористическую войну, которой угрожают страны Ближней Азии. Blacklist представит новую механику Killing in Motion, позволяющую быстро нейтрализовать врагов на ходу, а также предложит традиционный соревновательный режим «шпионы против наемников».

Splinter Cell: Blacklist появится в версиях для PS3, Xbox 360, PC и Wii U. В России боевик будет выпущен 22 августа компанией «Новый Диск» полностью на русском языке. Игра будет доступна в стандартном и четырех специальных изданиях, два из которых можно заполучить только по предзаказу до 16 августа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥