Новости Software

Валюта Microsoft Points исчезнет со следующим обновлением Xbox 360

Microsoft сообщила, что валюта Microsoft Points, используемая в службе Xbox Live, исчезнет со следующим обновлением консоли Xbox 360. Предварительно Марк Уиттен (Marc Whitten) из Microsoft ещё во время E3 2013 заявил, что компания откажется от системы в пользу реальной местной валюты, а карточки Xbox Live Points в магазинах будут заменены на обычные подарочные карточки.

Как только обновление вступит в силу, пользователь при пополнении картой Microsoft Points или особым кодом своего счёта получит соответствующую сумму в родной валюте. Валюта, добавленная на счёт во время переходного периода, будет действительна до 1 июня 2015 года, а пополнения после переходного периода не будут исчезать.

Стоимость товаров будет после обновления выдаваться в местной валюте, причём у покупателей будет возможность напрямую осуществлять покупки с помощью любого поддерживаемого способа оплаты. Новые подарочные карточки Xbox начнут появляться в магазинах ближе к концу года.

Вдобавок, Microsoft Points, полученные пользователем через награды Xbox Live, останутся в учётной записи Xbox Live и будут пересчитаны в местную валюту.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥