Новости Software

Новый геймплейный ролик Wolfenstein: The New Order

Ресурс GameTrailers опубликовал видеоролик, представляющий собой компиляцию геймплейных моментов шутера Wolfenstein: The New Order в сопровождении комментариев одного из ее ведущих разработчиков. О перерождении серии в интервью, взятом журналистами сайта на фестивале QuakeCon, рассказывает его творческий директор Йенс Маттис (Jens Matthies).

В ролике демонстрируются примечательные аспекты игрового процесса, в том числе стелс-элементы и стрельба из стационарного пулемета, а также новые персонажи, локации и отрывки из скриптовых роликов. Как можно заметить, с момента первой презентации на Е3 2013 проект значительно улучшился в визуальном плане.

Представленная на упомянутом мероприятии демоверсия вызвала смешанные отзывы прессы, восхитив критиков непривычно высоким уровнем сложности и насторожив сомнительными попытками соединить драму и юмор (IGN приводит пример с эпизодом, где игрок после бездумного расстрела нацистских роботов видит, как на глазах молодой женщины уничтожают ее семью). Журналисты PC Gamer остались недовольны неровным геймплейным темпом, проявляющимся в странноватом сочетании скучных коридорных пробежек со зрелищными баталиями, а упомянутый IGN — чрезмерной ориентированностью на формат летнего блокбастера, «тупого, веселого и расслабляющего».

Wolfenstein: The New Order разрабатывается на движке id Tech 5 в версиях для PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One. В начале месяца релиз игры в связи с необходимостью доработки был перенесен с осени этого года на первый квартал следующего.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥