Новости Software

Rise of the Triad стала прибыльной всего за неделю

Продажи шутера Rise of the Triad позволили авторам окупить затраты на разработку за первую неделю продаж игры. Такими данными поделился глава отдела маркетинга компании Interceptor Entertainment Дэйв Ошри (Dave Oshry) в интервью Gamefront.

«Мы знали, что нас ждет успех, если затраты на проект будут невелики и мы выберем правильные каналы дистрибуции. Steam, GOG и Green Man Gaming оказались отличными партнерами для Interceptor Entertainment. Мы благодарим их создателей за то, что они помогли выпустить Rise of the Triad и сделать так, чтобы игра начала приносить прибыль в течение первой же недели», — заявил Ошри.

На сегодняшний день не уточняется бюджет Rise of the Triad и количество копий, купленных пользователями. Поговаривают, что бюджет шутера вместе с затратами на рекламу составил $500 тыс. Если учесть это, получается, что геймеры приобрели как минимум 30 тыс. экземпляров игры.

Rise of the Triad — ремейк одноименной игры, выпущенной в 1994 году студией Apogee Software. Обновленная версия шутера от Interceptor Entertainment была издана для ПК в июле 2013 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥