Новости Software

Версии The Division для PS4 и Xbox One будут обладать одинаковым контентом

Ожидаемый мультиплеерный экшен от Ubisoft, Tom Clancy's The Division, выйдет на обеих консолях нового поколения зимой 2014 года. Однако по словам директора игры Райана Бернарда (Ryan Bernard), разработчики не планируют добавлять какой-то уникальный контент в версию для той или иной консоли.

В интервью OXM Бернард сказал: «На данный момент мы работаем над обеими версиями, пытаясь сделать каждую из них наиболее качественной. И мы не задумывались над уникальными элементами, дополнительным интерфейсом или какими-то другими отличиями между версиями для PS4 и Xbox One. С другой стороны, у нас остается очень много времени на разработку, и кто знает, что произойдет с игрой до ее релиза? Но на данный момент мы не планируем никаких отличий между платформами».

Зная Ubisoft и их долговременное сотрудничество с Sony, можно предположить, что какой-то контент все же будет доступен только на Playstation 4, как это запланировано в Assassin’s Creed 4: Black Flag и Watch Dogs. А возможно, подобные эксклюзивные DLC обойдут The Division стороной. В любом случае, узнаем мы об этом не раньше следующего года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥