Новости Software

Боевик Killer is Dead плохо продается в Японии

Новейший проект студии Grasshopper Manufacture — боевик Killer is Dead — не пользуется большой популярностью в Японии. Согласно полученным данным, на родине PlayStation 3-вариант игры дебютировал на пятом месте в Media Create Charts.

За первую неделю на рынке тираж PlayStation 3-версии Killer is Dead составил всего 17 тыс. копий. При этом на Xbox 360 дела у боевика обстоят еще хуже. В премьерную неделю этот вариант проекта очутился на 36-й позиции рейтинга. Конкретных данных об успехах игры на консоли от Microsoft предоставлено не было, но уже понятно, что геймеры не особенно охотно её скупают.

По сравнению с предыдущей работой студии — игрой Lollipop Chainsaw — новый боевик с треском провалился. Для сравнения, в первую неделю геймеры приобрели 53 тыс. копий Lollipop Chainsaw для PS3 и 14 тыс. для Xbox 360. Получается, что показатели Killer Is Dead составляют треть от продаж предыдущего проекта Grasshopper Manufacture.

В Европе Killer Is Dead выйдет на всех заявленных платформах 30 августа 2013 года. Релиз проекта на Западе может помочь общим продажам, но в Японии игра уже вряд ли станет популярной.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥