Новости Software

Кооператив Splinter Cell: Blacklist показали в действии

Менеджер по работе с сообществом Splinter Cell Зак Купер (Zack Cooper) и главный дизайнер онлайн-части и кооператива Splinter Cell: Blacklist Ричард Каррилло (Richard Carrillo) провели совместную сессию в новом боевике. Сотрудники Ubisoft показали совместное прохождение проекта.

Для демонстрации было выбрано задание типа «Grim». Такого рода миссии понравятся пользователям, которые любят хардкорный стелс-геймплей. Задача игроков заключается в том, чтобы пройти незамеченными мимо противников и взломать несколько компьютеров. Действие уровня разворачивается в порте, поэтому поверженных врагов можно сбрасывать в воду, чтобы их никто не нашел.

Разработчики сделают так, чтобы у игроков было несколько путей, которыми они могут передвигаться по уровню. Каждую миссию можно завершить в одиночку, но в Ubisoft утверждают, что в кооперативном режиме у пользователей будет больше стратегических возможностей.

Для выполнения заданий геймерам понадобятся гаджеты. В боевике есть очки ночного видения, которые пригодятся в темных помещениях. Кроме того, можно воспользоваться небольшим кабелем, чтобы заглянуть под дверь и узнать, кто за ней находится. Помимо вражеских солдат, помешать героям могут лазеры и камеры, расставленные по уровню.

Splinter Cell: Blacklist выйдет на PlayStation 3, Nintendo Wii U, Xbox 360 и ПК 23 августа 2013 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥