Новости Software

Морриган не сможет вступить в партию игрока в Dragon Age: Inquisition

Ведьма Морриган была одним из самых интересных и запоминающихся персонажей в Dragon Age: Origins, и многие фанаты серии обрадовались, узнав, что она появится и в Dragon Age III. В интервью Game Informer креативный директор BioWare Майк Лейдлоу (Mike Laidlaw) рассказал, какую роль она сыграет в третьей части серии.

«Думаю, надо сразу честно признаться — Морриган не будет членом вашей партии. Это наверняка расстроит некоторых, но о таких вещах нужно говорить сразу. Однако ее появление не будет длиться несколько секунд — Морриган сыграет во многом решающую роль в игре».

Лейдлоу добавил, что решения, которые игрок принимал в предыдущих частях серии, могут сильно повлиять на нее как на персонажа. «В какой-то степени история, рассказанная в Dragon Age: Inquisition, это история Морриган. И мы приготовили для нее несколько различных образов, каждый из которых зависит от действий игрока в Origins. И мы стараемся сделать так, чтобы вы могли вспомнить или догадаться, из-за чего произойдет то или иное связанное с ней событие».

Dragon Age: Inquisition выйдет осенью следующего года на ПК, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥