Новости Software

The Dark Below — следующее дополнение к World of Warcraft?

Blizzard Entertainment зарегистрировала торговую марку The Dark Below, которая, как считают журналисты портала Massively, может быть предназначена для нового дополнения к World of Warcraft. Предположение о том, что речь идет о первом DLC для Diablo 3, не столь вероятно — недавно компания запустила промо-сайт Reaper of Souls, практически исключающий сомнения по этому поводу. 

Информация о зарегистрированном торговом знаке вряд ли способна натолкнуть на какие-либо подозрения, а вот поклонникам одной из популярнейших MMORPG упомянутое название может быть известно. The Dark Below упоминается в руководствах по World of Warcraft, в частности, в описании босса Озумата (Ozumat), называемого «Fiend of the Dark Below». Согласно неканонической версии, The Dark Below — это населенное демонами, дьяволами и прочими инфернальными созданиями подземелье, из которого некоторые волшебники черпают свои силы. 

Кроме того, отсылки к малоизвестной местности имеются и в самой игре. Ра-ден (Ra-den), тринадцатый босс в рейд-инстансе Throne of Thunder, говорит игрокам, что они должны уничтожить «тьму внизу» («Под вами, смертные, зияет бездна тьмы — огромная, бесконечная, поглощающая»).

Вероятнее всего, ситуация прояснится на кёльнской выставке Gamescom 2013, в рамках которой Blizzard обещает сделать как минимум один примечательный анонс. Пресс-конференция компании пройдет в первый день мероприятия, 21 августа, в 11:30 по восточноевропейскому времени (в 12:30 по московскому).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥