Новости Hardware

Миллиардер Карл Икан приобрел крупный пакет акций Apple

Известный миллиардер Карл Икан, владеющей большим пакетом акций компании Dell, сообщил о серьезных инвестициях в Apple. Предприниматель, чье состояние оценивается в $12,5 млрд, сделал соответствующее заявление через свой Twitter.

Хотя миллиардер не сообщил, сколько именно акций он приобрел, свою позицию в компании он назвал «большой». Информация о том, какую именно долю технологического гиганта приобрел миллиардер, станет известна позже в официальных нормативных документах. Кроме того, инвестор считает, что Apple «крайне недооцененная компания».

Икан также сообщил, что уже провел встречу с Тимом Куком. В Apple факт встречи подтвердили: «Мы высоко ценим интерес и инвестиции всех наших акционеров. У Тима был очень позитивный разговор с господином Иканом сегодня».

По сравнению с ценами на момент закрытия торгов в понедельник акции Apple выросли на $17 к сегодняшнему дню. Сейчас одна акция компании стоит $484. С начала 2013 года акции Apple подешевели на 12%. А по сравнению с 2012 годом, когда был зафиксирован исторический максимум в $700,09, акции подешевели на 33%.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥