Новости Software

Видео: семь минут стелс-геймплея Assassin's Creed 4

Журналисты IGN опубликовали очередную часть видеопрохождения приключенческого боевика Assassin's Creed 4: Black Flag, демонстрирующую обновленную стелс-составляющую игры. В семиминутном ролике пират-ассасин Эдвард Кенуэй выполняет миссию по убийству тамплиерского торговца оружием в Гаване, все время оставаясь невидимым для противников.

Начав преследовать жертву, герой отвлекается на исследование подводной пещеры в поисках сокровищ, открывающейся звоном колокола, избегая при этом встречи с акулой. Затем Эдвард попадает в город, по которому, чтобы оставаться незамеченным, перемещается исключительно паркуром. Заметив группу охранников с помощью «орлиного зрения», он подбирается к ним сзади и аккуратно нейтрализует, чтобы облегчить себе задачу выполнения контракта в стиле «призрака».

Чтобы добраться до цели миссии, не выдав себя, протагонист отвлекает внимание врагов с помощью нового оружия — духовой трубки, заставляющей их атаковать друг друга, и, пользуясь моментом, нападает на оружейника. За контракт, выполненный при условии, что Эдвард остался незамеченным до уничтожения цели, герой получит большее вознаграждение.

По словам ведущего разработчика проекта Ашрафа Исмаила (Ashraf Ismail), стелс-компонент новейшей игры по сравнению с предыдущими выпусками заметно эволюционировал. Одним из наиболее значимых нововведений стала возможность «пометить» противника, как в Far Cry 3, после чего следить за ним становится значительно проще — он будет виден даже сквозь стены.

Европейский релиз Assassin's Creed 4: Black Flag в версиях для PC, PS3, Xbox 360 и Wii U запланирован на 31 октября. На PS4 и Xbox One игра также будет выпущена в последнем квартале текущего года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥