Новости Software

Project Phoenix профинансировали за 9 часов

Совсем недавно мы рассказывали о многообещающем и амбициозном ролевом проекте Project Phoenix, анонсированном японской независимой студией Creative Intelligent Arts. Кампания по сбору средств началась на Kickstarter 12 августа и обернулась мгновенным успехом — установленная разработчиками планка в $100 тыс. была взята менее чем за 9 часов.

На момент написания этой новости пользователи пожертвовали свыше $370 тыс., и эта сумма продолжает уверенно расти. Окрыленная таким успехом, Creative Intelligent Arts уже установила новые отметки. Так, если проект соберет $650 тыс., то в нем будут реализованы детальные города и редактор персонажей, а при достижении $1,025 млн в игру добавят возможность свободного исследования мира. Ну а если пользователи расщедрятся на $1,65 млн, то разработчики спроектируют две дополнительные локации, а к написанию саундтрека привлекут известный симфонический оркестр Eminence.

До окончания акции по сбору средств на Project Phoenix остается еще целых 27 дней. Напомним, выход игры ожидается в середине 2015 года на PC, Mac, Linux, iOS и Android.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥