Новости Hardware

Смартфон Tizen для NTT DoCoMo получит модельный номер SGH-N055

Сообщение об ошибках на странице проекта Tizen подтвердило, что японский оператор NTT DoCoMo собирается выводить на рынок смартфон на базе платформы Tizen с модельным номером SGH-N055 (странно, что Samsung использует SGH в модельном номере — обычно так маркируются Android-аппараты компании).

Устройство было упомянуто на странице ошибки в комментарии одного из пользователей, которой сообщил, что версия аппарата SGH-N055 для DoCoMo не имеет обсуждаемой проблемы. Это может указывать на тестирование аппарата ограниченным числом людей.

Стоит отметить, что недавно появились слухи о предстоящем анонсе первого смартфона Samsung на базе платформы Tizen в пяти странах, включая Японию. Таким образом, весьма вероятно, что смартфон SGH-N055 может быть представлен на конференции разработчиков Samsung, а запуск последует в ноябре—декабре. Характеристики устройства остаются неизвестными, но версия для оператора DoCoMo, вероятно, получит ряд уникальных функций в дополнение к тем, что может предложить сама ОС Tizen.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥